河童の金さん【黒糖つぶ餡、金色】
北海道産の小豆を丹念に炊き上げた特製餡に、ごろっと丸々の一粒栗。埼玉県産の小麦粉「あやひかり」に、厳選した卵、沖縄県産の黒糖を加えて焼き上げた風味豊かな生地。一つひとつ手づくりのどら焼きです。
季のうさぎ【抹茶小豆、黒糖キャラメル】
アーモンドプードルが加わったメレンゲを焼き上げたダックワーズはフランス生まれ。ここにキャラメルと抹茶のフレイバーで風味付けし、小倉餡、キャラメル餡をそれぞれ包み込むことで、海を越えて「和」と「洋」の文化が出会いました。しっとりとした食感と和の上品な風味が新しい、これまでにない和洋折衷のお菓子です。